Política de privacidad

Versión vigente desde 13/07/2021.

La presente Política de Privacidad (en adelante, la “POLÍTICA DE PRIVACIDAD”) regula, con carácter general, la recogida y tratamiento de los datos personales que usted nos facilita como usuario de la página web accesible a través del nombre de dominio www.sansebastianbiarritz.com/ (en adelante, el “WEBSITE”), incluidos los servicios que en cada momento se encuentren disponibles a través del WEBSITE. Todo ello sin perjuicio de las previsiones específicas establecidas en determinadas secciones, formularios o servicios disponibles en el WEBSITE al objeto de facilitarle la información pertinente y, en su caso, recabar su consentimiento.

La POLÍTICA DE PRIVACIDAD podrá ser objeto de modificación para adaptarla a novedades legislativas, jurisprudenciales y/o administrativas, así como a los productos y servicios incluidos en cada momento en el WEBSITE, teniendo siempre en cuenta sus derechos e intereses.

En todo caso le proporcionaremos los recursos técnicos adecuados para que pueda acceder a la POLÍTICA DE PRIVACIDAD en aras a dar debido cumplimiento a las obligaciones de información que nos corresponde observar de conformidad con la normativa aplicable en materia de protección de datos.

 

1. ¿Quién es el Responsable del Tratamiento de sus datos?

Sus datos serán objeto de tratamiento, en régimen de corresponsabilidad y en base al correspondiente acuerdo entre ellas, por parte de las siguientes entidades (en adelante, los “CORRESPONSABLES”):

2. ¿Cómo obtenemos sus datos?

Los datos objeto de tratamiento por parte de los CORRESPONSABLES han sido obtenidos de usted mismo, a través de su navegación a través del WEBSITE y/o mediante la remisión de un correo electrónico de consulta.

En el caso de que los datos personales aportados pertenecieran a un tercero, usted garantiza que ha informado a dicho tercero de la POLÍTICA DE PRIVACIDAD y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos a los CORRESPONSABLES con las finalidades que se señalan más adelante.

3. ¿Qué tipo de datos tratamos?

Los datos objeto de tratamiento son aquellos que usted nos proporciona durante su navegación por el WEBSITE, a través de los oportunos formularios que empleamos para formalizar nuestro contacto con usted y/o a través de correo electrónico.

En particular tratamos las siguientes categorías de datos:

4. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos y bajo qué legitimación?

El tratamiento de sus datos personales persigue las siguientes finalidades:

Le recordamos que, en los casos en los que el tratamiento se base en su consentimiento, puede revocarlo en cualquier momento, libremente y de forma gratuita, en los términos que se indican en el Apartado 7. siguiente.

5. ¿A quién comunicamos sus datos?

Al margen de aquéllos supuestos en los que los CORRESPONSABLES estén obligados a ello por imperativo legal (e.g. Administraciones Tributarias, Administración de Justicia u otras Administraciones Públicas), sus datos no serán objeto de comunicación a terceras entidades.

No está previsto que se realicen transferencias internacionales de sus datos.

6. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Con carácter general, los datos personales serán conservados mientras sean necesarios para la finalidad para la que son recabados, en tanto usted no revoque su consentimiento o solicite su supresión en un momento anterior, así como el tiempo adicional necesario para cumplir las obligaciones legales que los CORRESPONSABLES deban observar.

En todo caso, le informamos de que los CORRESPONSABLES tienen establecidas políticas internas de depuración de datos destinadas a controlar los plazos de conservación de los datos personales que obren en su poder, por lo que éstos podrán ser suprimidos cuando dejen de ser necesarios y/o adecuados para la finalidad para la que hubieran sido recabados.

7. ¿Cuáles son sus derechos?

La normativa aplicable en materia de protección de datos le otorga una serie de derechos relativos a sus datos personales que usted podrá ejercitar durante el tratamiento de estos. Dichos derechos son los que se le indican a continuación:

Asimismo, cuando el tratamiento en cuestión se base en su consentimiento, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Podrá ejercer dichos derechos y/o retirar su consentimiento mediante solicitud escrita dirigida a cada uno de los CORRESPONSABLES, mediante correo electrónico dirigido a las siguientes direcciones electrónicas:

Finalmente, indicarle que puede interponer una reclamación ante la Autoridad de Control competente (Agencia Española de Protección de Datos-AEPD, en España y la Comisión Nacional de Informática y Libertades-CNIL, en Francia), especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. Puede ponerse en contacto con dichas Autoridades a través de sus páginas web: www.aepd.es y www.cnil.fr.

8. Medidas de seguridad

Los CORRESPONSABLES tratarán sus datos en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación en materia de protección de datos, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

9. Política de cookies

Adicionalmente, le indicamos que el WEBSITE tiene establecida una Política de Cookies que se encuentra accesible a través del siguiente enlace.